Акция «Новогоднее новоселье»

Новый год – это всегда ожидание волшебства, исполнения заветных желаний, получения приятных сюрпризов. В наступившем 2016 году несколько уфимцев смогли убедиться в том, что новогодние чудеса случаются – произошло это благодаря акции «Новогоднее новоселье», разработчиком и оператором которой стала компания «ImageCONSULT». Организаторами акции выступили Группа компаний «Госстрой» и сеть супермаркетов «Матрица», информационным партнёром – телеканал «БСТ».

 

Акция стала уникальной для Уфы по масштабу.  В ней участвовало свыше 30-ти супермаркетов, десятки промоутеров и регистраторов, тысячи горожан. Согласно условиям, каждый участник акции должен был купить в «Матрице» как минимум один из двух вариантов новогодних подарков («Новогоднее чаепитие» или «ДУШевный подарок») и зарегистрироваться, заполнив специальный купон. После этого покупатель становился претендентом на приз от компании «Госстрой» – один из трёх дачных участков в клубном посёлке «Булгаковские дачи» или квартиру бизнес-класса в строящемся ЖК «Эрмитаж».  

В задачу нашей компании входило помочь Деду Морозу доставить замечательные подарки как можно большему числу уфимцев, наполнить для них новогодние дни ожиданием настоящего чуда, создать праздничную атмосферу и сделать так, чтобы акция «Новогоднее новоселье» проходила без сбоев и проблем. «ImageCONSULT» обеспечивал техническое сопровождение акции: мы занимались формированием подарков, логистикой, контролировали работу промоутеров и регистраторов в магазинах, к нам стекались все зарегистрированные купоны, на основе которых мы формировали единую базу участников, оперативно улаживали сбои и различные технические накладки, которые периодически возникали – в проекте подобного размаха этого сложно избежать. 

Розыгрыш призов акции «Новогоднее новоселье» прошёл в Старый Новый год, 14 декабря в прямом эфире программы «Телецентр» телеканала «БСТ», гостями которого стали представители организаторов, работавшие на акции промоутеры, а главное – участники акции, обычные горожане. Определение победителей проходило по самой прозрачной схеме: в большой барабан были загружены все зарегистрированные купоны, и присутствовавшие в студии дети достали купоны с именами победителей. Помимо главных призов от «Госстроя», были разыграны специальные призы от сети «Матрица» – сертификаты на покупки в онлайн-магазине. А сертификаты на главные призы были вручены четырём счастливчикам 15 декабря в офисе ГК «Госстрой».

Акция «Новогоднее новоселье» имела огромный успех у горожан. Благодаря ей сбылись мечты нескольких уфимцев на получение новой недвижимости – трудно представить себе более удивительный подарок к празднику! Приятным сюрпризом для всех участников стала новость, что их купоны будут участвовать в розыгрыше призов следующей акции Группы компаний «Госстрой», которая пройдет в 2016 году.